12-Punkte Sonntag

All unsere vier Teams konnten am Sonntag ihre Heimspiele gewinnen und sorgten so für den zweiten 12-Punkte-Sonntag der Saison!

SpVgg III 4:2 TuS Eudenbach II
Spielertrainer Stephan Isenhardt per Freistoß und Comebacker Jan Zerbin sorgten früh für klare Verhältnisse. Jörn Hartkopf macht im zweiten Durchgang per Doppelpack seinen Elfmeter-Fehlschuss wieder gut.

SpVgg II 7:0 Umutspor III
Die Zwote gab sich gegen gut mitspielende Gäste keine Blöße und gewann deutlich. Catalin Motrici und Peter Lindner schnürten jeweils Dreierpacks. Zudem traf Julian Finette per Distanzschuss.

SpVgg 3:2 Eudenbach II
Die Erste verschlief derweil den Start und lag nach 20 Minuten schon 0:2 hinten. Kurz vor der Pause sorgte Marcel Solbach für den Anschlusstreffer. Mit frischem Personal entwickelte sich im zweiten Durchgang eine Partie auf ein Tor. Kevin Blome glich per Elfmeter aus, ehe Marcel Solbach zum Sieg einköpfte!

SpVgg Frauen 3:1 DJK Dürscheid
Zum Abschluss gewannen die Frauen souverän gegen DJK Dürscheid und machten so den 12-Punkte-Sonntag perfekt!

AUSBLICK
Schon am Dienstag geht es für die Erste zum Auswärtsspiel beim SV Allner-Bödingen II. Tags darauf spielt die Zwote gegen Allners starke Drittvertretung. Anstoß ist jeweils um 19:30 Uhr. Beide Teams freuen sich über Unterstützung!