4 Punkte in Eitorf

Unsere 1. und 2. Mannschaft waren am Sonntag jeweils in Eitorf zu Gast. Insgesamt nahmen wir 4 Punkte mit nach Rosbach 🤝

Die Erste spielte 1:1 bei starken Gastgebern von Olympias Eitorf. Jörn Hartkopf brachte uns nach schöner Vorarbeit von Justin Brück in Führung. Kurz nach der Halbzeit konnte Olympias aber zum Endstand ausgleichen.

Die Zwote gewann mit 6:3 bei Gençlerbirliği Eitorf. Früh stellten wir auf 3:0, ließen die Gastgeber dann aber nochmal rankommen. Letztlich konnte das Team von Trainer Manuel Wolfien aber in der 2. Halbzeit für klare Verhältnisse sorgen. Torschützen: Peter Lindner (3), Catalin Motrici (2) und Fabian Pohle.