02.06.2012

SpVgg Hurst/Rosbach III – SV GW Mühleip II  2:3 (2:1)

Zahlreiche Fans sehen Pleite gegen Mühleip

Im letzten Spiel der Saison hatten wir den GW Mühleip II zu Gast in der Metternich Arena.

Das sich die Dritte zum Publikumsliebling entwickelt hat, scheint sich bis Müllekoven herumgesprochen zu haben denn der A-Ligist reiste eigens mit Bus schon früh genug an um der sportlichen Darbietung der Dritten frönen zu können. Leider lief das Spiel so gar nicht nach unserem Geschmack. Schon nach ca. 10 Minuten trudelte unserer Neuverpflichtung „Le Büffel“ ein haltbarer Ball über den Kopf in unsere Maschen und es stand 1:0 für die Gäste. Für kurze Zeit geschockt, machten die Jungs um Goalgetter Mario Hermes jetzt Druck und drängten auf den Ausgleich. Dies gelang dann auch dem genannten nach einer halben Stunde in seiner unnachahmlichen Weise. 1:1! Es gab kein Halten mehr. Die Zuschauer spürten dass die Jungs am Drücker waren. Dann war es soweit, unser Heimkehrer, Ronald „de kack“ versenkte einen seiner gefühlten 90 Kopfbälle unhaltbar für den Gegnerischen Torwart ins lang Eck. 2:1! Die Metternich Arena kochte!! Vor lauter Spannung zog sich Fortuna Müllekoven zu spät um. Jeder wusste, fällt jetzt das 3:1, dann ist der Sieg uns. In der 70. Minute dann die größte Chance des Spiels, als Rene Wienand einen Abpraller frei vor dem leeren Tor nicht verwerten konnte. Das musste es doch sein! Normalerweise macht er die! Es war zum Haare raufen. Es kam, wie es kommen musste, der Gegnerische Stürmer lief durch den Strafraum und schoss aus einer eigentlich schlechten Position. Hier sah nicht nur unsere Abwehr schlecht aus, sondern auch „Le Büffel“. Allen stand das Entsetzen ins Gesicht geschrieben. Alles auf eine Karte setzen konnte jetzt nur noch die Devise heißen. Etwa 7 Minuten vor Schluss erzielte der Gast auch noch die Führung. Mit ein wenig Glück hätten wir in der Schlussminute noch ein Unentschieden geholt, wenn der Schuss von Mario Hermes nicht an die Latte sondern ins Tor gegangen wäre.
Fazit:
Die Beste Saison einer Rosbacher Dritten Mannschaft wird wahrscheinlich auf dem 10. Platz enden. Das Ziel, einstelliger Tabellenplatz, wurde nicht erreicht. Wir werden in Saison 2012/2013 einen neuen Anlauf starten.
Es spielten:
Tor: Thomas Hermes, Abwehr: Martin Krämer, Florian Zimmermann (60.Stefan Patzig), Mike Grass, Daniel Gilbert, Mittelfeld: Daniel Schmitz (75. Simon Pollmann), Daniel Bischoff, Ronald, Tobias Voits, Sturm: Mario Hermes, Rene Wienand (80. Boris Masuch)

23.05.2012

TuS Schladern – SpVgg. Hurst-Rosbach III   0:0 (0:0)

Spannendes und faires Lokalderby!
Dem Wunsch unseres Lokalrivalen, dem TUS Schladern, dass Spiel vorzuverlegen, kamen wir nach und haben somit am Pfingstmontag genug Zeit unsere Jungs aus der Ersten und Zweiten Mannschaft zu unterstützen.
Bei angenehmem Fußballwetter entwickelte sich in der ersten Halbzeit ein ansehnliches Spiel mit den besseren Torchancen auf unserer Seite. Alleine der stark aufspielende Tobias Voits vergab zweimal aus aussichtsreicher Position. Als dann die 40. Minute anbrach, wurde die Partie vermutlich durch die zweifelhaft gelb-rote Karte gegen unseren Tobi zu unseren Lasten beeinflusst. Mit einem 0:0 und nur noch 10 Rosbachern ging’s in die Pause.
Mit dem eingewechseltem Marius Schweiger starteten wir etwas defensiver in die 2. Halbzeit. Der TUS wurde nun zusehends stärker und erspielte sich immer mehr Torchancen die entweder leichtsinnig vergeben wurden oder von unserer „Bank“, Patrick Schirrholz, entschärft wurden. Wirklich gute Torchancen konnten wir leider nicht verzeichnen.

So verteidigten Flo, Schnitzel, Schweiger und Co. das Unentschieden, bis der auf eine Aktion gut leitende Unparteiische ein spannendes Lokalderby abpfiff. Ein gefühlter Sieg für uns, da wir 50 Minuten in Unterzahl spielten und der TUS Schladern in der zweiten Halbzeit mehrere hundertprozentige Torchancen vergab.

Aufgrund von Spielfrei findet unser letztes Spiel in dieser Saison bereits am 03.06.2012 um 13:00 Uhr in der Metternich Arena gegen die Zweitvertretung des GW Mühleip statt. Hier möchte sich die Mannschaft mit einem Sieg in die Sommerpause verabschieden. Das Hinspiel verloren wir trotz klarer Überlegenheit und einer 2:0 Führung noch mit 3:2. Der Auftrag ist also klar.
Die beste Nachricht des Tages:
Dieter Post ist wieder da!!!!! Dieter lässt seinen Fans ausrichten, dass er sich am nächsten Heimspieltag, dem 03.06. , allen Fragen zu seinem verschwinden stellen wird.

Es kämpften:
Tor: Patrick Schirrholz; Abwehr: Florian Zimmermann, Mike Grass, Daniel “Schnitzel-Fuzzi” Schmitz (80. Christoph Grass), Jörn Bachmann; Mittelfeld: Tobias Voits, Farhad Houro, Jean-Marc Seelbach (45. Marius Schweiger), Daniel Bischoff, Mouiad Polis; Angriff: Ramo Beris (80. Boris Masuch)

20.05.2012

KSC Croatia Eitorf – SpVgg. Hurst-Rosbach III   2:0 (0:0)
Am heutigen Sonntag ging es zur Croatia nach Eitorf, genau genommen nach Irlenborn, wo eine frisch gemähte Wiese auf uns wartete.

Wie schon bei der 2. Mannschaft, war auch unsere Personaldecke zu dünn für einen schwülen Sonntagnachmittag. So bleibt an dieser Stelle einfach nur positiv zu erwähnen, dass wir uns achtsam aus der Affäre gezogen haben! Doch für unser Saisonziel, einen einstelligen Tabellenplatz zu erreichen, wäre hier ein Sieg unabdingbar gewesen. Aktuell haben wir 7 Punkte Rückstand auf Croatia bei noch zwei Ausstehenden Spielen. Nun gilt es, das bisher erreichte zu festigen! Die Gelegenheit dazu gibt es bereits im Lokalderby am Mittwoch den 23.05.2012 um 19 Uhr in Schladern wo aus einem Personaldeckchen hoffentlich wieder eine vollwertige Personaldecke wird.

Fazit:
Im Brutkasten von Irlenborn gekämpft, gerackert und trotzdem verloren. Nur eines wurde schmerzlich vermisst: Die Anwesenheit eines Mannes…

13.05.2012

SpVgg. Hurst-Rosbach III – SV Leuscheid II   1:2 (0:1)
Kapitän M. Krämer sorgt mit spätem Tor für Spannung in den letzten Minuten

Im Lokalderby gegen die Reserve des SV Leuscheid lieferten wir eines unserer schlechteren Spiele ab.
In der Hinrunde galt der SVL als Aufstiegsfavorit und der Hinspielfauxpas war uns noch bestens in Erinnerung. Also war Wiedergutmachung angesagt. Angesichts der schwachen Personaldecke wurde unser „Kalle“ Hillmann noch für den Sturm verpflichtet. Bei schönstem Fußballwetter war alles angerichtet. Leider merkte man im Spiel davon wenig und so entwickelte sich eine zerfahrene Partie, die von unserer Seite aus mit vielen einfachen Fehlern im Spielaufbau geprägt war. Einen dieser Fehler nutzten die Gäste in der 30. Minute zum 0:1. Dies war dann auch gleichzeitig der Pausenstand. Chancen von uns bis dahin Mangelware.
In der 2.Halbzeit nahmen wir uns einiges vor, doch leider war heute nicht der Tag der Umsetzung. Wir waren nicht in der Lage unsere Fehlpässe zu vermeiden und so konnte der SVL in der 80 Minute das 0:2 erzielen. Das Spiel schien gelaufen. Nur für einen nicht: Unseren Kapitän Martin Krämer. Der tankte sich etwa 5 Minuten vor Schluss über die Rechte Seite bis an die Strafraumgrenze durch und zog einfach mal ab. Der Ball schlug unten rechts ein !!
Beflügelt von dem Tor wurde in den letzten Minuten noch mal alles gegeben. Leider spielten wir in der letzten halben Stunde nur noch mit 10 Mann, da sich unser Mouiad die gelb/rote Karte aufgrund zweier dummer Aktionen abholte. Eine Chance bekamen wir noch, doch unser Brasilianer, Marius S., war von der haargenauen Flanke durch Stefan Patzig überrascht und konnte den Ball nicht mehr im Tor unterbringen. So blieb es letztlich beim 1:2.
Fazit:
Den Kampfgeist zu spät entdeckt wäre ein Punkt zum Schluss auch nicht verdient gewesen. Packende Lokalderbys sehen anders aus.
Am Sonntag den 20.05. spielen wir um 15 Uhr auf der „Wiese“ in Irlenborn gegen Croatia Eitorf die im Moment auf dem Tabellenplatz stehen den wir als Minimalziel ausgegeben haben.
Es spielten: Patrick Schirrholz, Mike Grass, Martin Krämer, Patrick Mohr, Stefan Patzig, Ingo Klein, Marius Schweiger, Mouiad Polis, Rene Wienand, Boris Masuch, Kalle Hillmann, Henning Grimm, Mario Hermes

06.05.2012

Olympias Eitorf – Spvgg Hurst-Rosbach III    2:1 (1:1)

Dieter Post verschwunden!
Bereits vor dem Spiel ereilte uns die schlimme Nachricht: Dieter Post ist seit Tagen verschwunden. Selbst seinem geliebten Hobby, dem Fußballsport, kam er am Sonntag nicht nach. Einigen Spielern sah man den Schock noch vor Spielbeginn an. Anders war die blassheit in manchen Gesichtern nicht zu erklären. Oder gab es andere Gründe?
So mussten wir, Personell ohnehin schon arg gebeutelt, die Reise nach Eitorf zur derzeitigen Heimstärksten und Rückrundenbesten Mannschaft, alleine antreten. Von Beginn an entwickelte sich ein munteres Spiel mit leichten Vorteilen für den Gastgeber, bei dem beide Mannschaften zu Torchancen kamen. Nach etwa einer halben Stunde ging Olympias verursacht durch einen individuellen Abwehrfehler, an dieser Stelle einen Glückwunsch an unsere Abwehrmaschine Martin Krämer der nach seinem Autounfall erstmals wieder dabei war, mit 1:0 in Führung. Nun war die Mannschaft gewillt auf den Ausgleich zu drängen. Immer wieder wurde unser Sturmtank Mario in der Spitze angespielt, wo er es dann direkt mit 2,3,4 Gegenspielern zu tun hatte. Kurz vor der Pause dann wieder ein Pass in Spitze. Mario konnte den Abwehrspielern entkommen und ging alleine Torwart zu! Der Keeper hatte keine andere Chance als unseren Stürmer im 16er von den Beinen zu holen. Der durchweg gut leitende Schiedsrichter Ibrahim Sahintas zeigte sofort auf den Punkt. Den folgenden Elfmeter schoss der gefoulte wie gewohnt sicher zum 1:1 Pausenstand ein.
In der Halbzeitpause waren wir uns sicher: Hier ist heute was zu holen. Zwar standen wir zu Beginn der 2.Halbzeit noch sicher, doch wurde Olympias immer druckvoller ohne wirklich 100%ige Chancen heraus zu spielen. Mitte der zweiten Hälfte dann dasselbe Bild, nach einem Klärungsversuch konnte der gegnerische Stürmer in aller Ruhe zum 2:1 einschieben. In den letzten Minuten mobilisierten wir noch mal alle Kräfte und drängten auf den Ausgleich. So wie unser Dieter Post blieb auch die nötige Portion Glück aus und so mussten wir die Niederlage hinnehmen.
Kompliment an alle. Einsatz und Kameradschaft waren auf jeden Fall vorbildlich! Weiter so, dann kommt auch der Erfolg wieder!
Vorschau:
Am 13.05. kommt mit dem SV Leuscheid der Aufstiegsaspirant Nr.1 in die Metternich Arena.
Es spielten:  Tor: Patrick Schirrholz; Abwehr: Mike Grass, Martin Krämer, Sebastian Funke, Marius Schweiger; Mittelfeld: Mouaid Polis, Philip Beier, Ingo Klein, Christoph Grass; Sturm: Boris Masuch, Rene Wienand, Mario Hermes, Daniel Bischoff

29.04.2012

Spvgg Hurst-Rosbach III – IKV Eitorf    2:0

Die Wochen des Fehlens

Nach dem letzte Woche schon der Schiedsrichter ausgefallen war, blieb nun eine ganze Mannschaft fern.
Wie bei Heimspielen der Dritten üblich, trafen wir uns um 10:00 Uhr in der Metternich Arena. Das Spiel sollte um 11:00 Uhr angepfiffen werden, doch leider war kein Verantwortlicher des IKV anwesend bzw. hatte sich gemeldet um das Spiel abzusagen. Die Regel besagt, dass 45 Minuten auf den Gegner gewartet werden muss, bevor die Punkte an die Heimmannschaft gehen. Auch diese Zeit meisterten wir in einer Engelsgeduld und wurden mit dem ersten Sieg des Tages dafür belohnt.
Es warteten: Marius Schweiger, Mike Grass, Florian Zimmermann, Patrick Mohr, Ingo Klein, Mouiad Polis, Daniel Bischoff, Dieter Post, Rene Wienand, Boris Masuch, Richard Böhme, Phillip Klein, Stefan Kerper, Christoph Grass

21.04.2012

SV Allner Bödingen III – Spvgg. Hurst-Rosbach III   3:0 (1:0)
In Absprach mit dem Trainer des SV Allner-Bödingen wurde ein Schiedsrichter ausgewählt, da der angesetzte Unparteiische nicht erschien. Diesem standen dann weder Pfeife noch farbige Kartons zum ausregeln etwaiger Unklarheiten im Spiel zur Verfügung. Das Positive war, dass wir ohne Karten, Ermahnungen oder sonstigen Ärger auskamen. Schlimm dagegen war nicht nur unser Spiel sondern auch die Art und Weise sich untereinander zu Verhalten! Mit einem 1:0 für Allner ging es in die Pause, obwohl wir bis dahin, trotz unserem schlechten Spiel, längst hätten in Führung gehen müssen. Nach einer kräftigen Halbzeitansprache wurden zumindest das Verhalten und der Umgang miteinander besser. Das Spiel erfuhr leider keine Besserung und so bekamen wir nach unseren zwei kurzen Drangphasen jeweils Konter die zum 2:0 und 3:0 führten. Die eingeplanten drei Punkte müssen nun am nächsten Sonntag den 29.04. um 11:00 Uhr gegen den IKV Eitorf wiedergeholt werden.

Es spielten: Michael Reddmann, Mike Grass, Phillip Klein, Florian Zimmermann, Patrick Mohr, Mouiad Polis, Jörn Bachmann, Jürgen Schäfer, Phillip Beier, Marcel Solbach, Dieter Post, Rene Wienand

15.04.2012

SpVgg Hurst/Rosbach III – SV Öttershagen 0:1 (0:0)

Niederlage in schwachem Derby

Das dies kein Spitzenspiel werden würde, verriet schon der aktuelle Tabellenplatz beider Mannschaften. Der Gast aus Öttershagen hatte Feldvorteile und agierte überwiegend mit langen Bällen. Da wir sehr tief standen, fingen wir die langen Bälle ab oder sie landeten ohnehin schon hinter unserem Tor. Doch auch bei uns blieben Torszenen Mangelware und so ging es mit 0:0 in die Halbzeit. Mit dem Ziel weiterhin sicher zu stehen und auf unsere Chance zu warten, begannen wir die Hälfte zwei. Fast wäre unsere Taktik aufgegangen aber leider sorgte in der 2. Halbzeit eine Unachtsamkeit in unserer Abwehr für den Treffer des Tages. Wären die wenigen sich bietenden Chancen cleverer ausgespielt worden, wäre auch ein unentschieden möglich gewesen.
Vorschau:
Das Auswärtsspiel gegen SV Allner Bödingen III ist auf Samstag den 21.04. um 16:30 Uhr vorverlegt worden.  Somit können wir Sonntag nicht nur ausschlafen, sondern können auch unsere I+II Mannschaft (die erste um 13 Uhr in Spich, die zweite um 15 Uhr in Happerschoß) bei ihren schweren Auswärtsspielen unterstützen.
Es spielten: Patrick Schirrholz, Mike Grass, Flo Zimmermann, Philipp Klein, Patrick Mohr, Mouiad Polis, Daniel Bischoff, Henning Grimm, Marten Polis, Fahad Houro, Bernd Zimmer, Rene Wienand

09.04.2012

TSV Dreisel II – SpVgg Hurst/Rosbach III  0:2 (0:1)

Zwei Eier ins Nest gelegt

In einem hart umgekämpften aber stets fairen und von Schiedsrichter Derscheid souverän geleiteten Spiel konnten wir uns am Ostermontag endlich für die Mühen der vergangenen Wochen belohnen.
Allerdings kann hier nur Kampf und Leidenschaft positiv erwähnt werden. Spielerisch konnten wir weder überzeugen noch mithalten. Der Gastgeber hatte mehrere hochkarätige und zum Teil auch hundertprozentige Torchancen die wieder einmal durch den besten Rosbacher, Patrick Schirrholz, entschärft wurden. Die Mannschaft sagt Danke Patrick!
Die Tore passten dann auch zum Spiel, da beide Tore nicht herausgespielt wurden, sondern durch erstklassig getretene Freistöße entstanden. Mitte der ersten Halbzeit war es Sebastian Römer der aus gut 25 Metern direkt und unhaltbar den Ball ins Dreiseler Tor zirkelte. Das gleiche Bild bot sich dann Mitte der zweiten Halbzeit als Mike Grass aus gut und gerne 35 Metern einen fulminanten Freistoß unhaltbar in das Tor der Gastgeber beförderte. So hatten wir uns und auch den zahlreichen Rosbacher Zuschauern das erste von zwei wunderbaren Ostergeschenken präsentiert….
Am nächsten Sonntag um 11:00 Uhr kommt mit dem SV Öttershagen eine Mannschaft in die Metternich Arena die sicher mit dem TSV Dreisel auf Augenhöhe zu sehen ist. Es wird also nicht leichter. Wir haben aber bewiesen, dass mit Kampf und Leidenschaft schon viel zu bewegen ist.
Es spielten: Patrick Schirrholz, Mike Grass, Uli Schulte, Sebastian Römer, Marius Schweiger (Patrick Mohr), Mathias Brück (Rene Wienand), Andre Hermes ( Daniel Bischoff), Mario Hermes, Stefan Patzig, Phillip Klein

01.04.2012
SpVgg Hurst/Rosbach III – Bröltaler SC II 1:2 (0:0)
Die Dritte kämpft uns verpasst die Sensation!

Am heutigen Sonntag spielten wir gegen den Tabellenzweiten und so war es dann auch nicht verwunderlich, dass wir etwas defensiver antraten. In der 1.Halbzeit spielten wir nicht nur mit sondern konnten auch Akzente setzen, die aber leider nicht zum einem Treffer reichten. Mit 0:0 ging es in die Halbzeit in der sich alle über eines einig waren: Wir sind im Moment die bessere Mannschaft! Mit derselben Leidenschaft gingen wir in die 2. Halbzeit. Die Kontrolle und Konzentration konnten wir leider nur bis 60. Minute aufrecht erhalten. Der Bröltaler Stürmer nutzte eine Unachtsamkeit unserer Abwehr zur 1:0 Führung. Danach stellten wir unsere Spielsystem um. Mario Hermes rückte von der Liberoposition in den Sturm und Jörn Bachmann übernahm die Funktion des letzten Mannes. Es kam wie kommen musste, 10 Minuten vor Schluss gingen wir erneut nicht energisch genug an den gegnerischen Stürmer, so dass dieser das 2:0 erzielen konnte. Nun mobilisierten wir nochmal die letzten Kräfte. In der 85. Minute wurde Sebastian Römer im 16er gefoult. Dem souveränen Schiedsrichter Michael Hansmann blieb nichts anderes übrig als Elfmeter zu pfeifen. Mouiad Polis schnappte sich die Kugel und verwandelte sicher zum 2:1. Obwohl wir jetzt alles auf einen Karte setzten kamen wir leider nicht mehr zum verdienten Ausgleich. Trotzdem Kopf hoch Jungs! Wir sind auf dem richtigen Weg!
Zwei Dinge sind noch besonders zu erwähnen: 1. Die tolle Leistung unseres A-Jugendlichen Henning Grimm der seinen Senioreneinstand feierte!! 2. Patrick Schirrholz, der einmal mehr seine ganze Klasse zeigte und uns mit seinen Reflexen das ein ums andere Mal vor Schlimmeren bewahrte.
Gute Besserung noch an unseren Kapitän Martin Krämer der kurz vor dem Spiel einen Autounfall hatte.
Fazit:
Mit dem SV Buchholz zusammen stellt der SC Bröltal mit Sicherheit die spielerisch beste Mannschaft der Kreisliga C8. Wir haben wieder einmal gezeigt, dass man mit Kampf und Leidenschaft gegen eine solche Mannschaft bestehen kann. Im nächsten Spiel am Ostermontag um 13:00 Uhr in Dreisel werden wir uns mit derselben Leistung endlich mit 3 Punkten belohnen!

Es spielten: Patrick Schirrholz, Mario Hermes, Florian Zimmermann, Henning Grimm, Uli Schulte, Stefan Patzig, Daniel Bischoff (Jörn Bachmann), Mouiad Polis (Daniel Schmitz), Martin Laufenberg, Sebastian Römer, Phillip Klein

19.03.2011

SpVgg Hurst/Rosbach III – TuS Herchen II  0:1 (0:0)

In einem packenden Lokalderby zogen wir trotz bester Chancen mit 0:1 den kürzeren. Gleich zweimal liefen wir durch Rene Wienand und Fahad Houro allein auf den gegnerischen Torwart zu, ohne das etwas zählbares dabei heraussprang. Zumindest dürfen wir uns als moralischer Sieger fühlen, da Einsatz und Kampfbereitschaft zu jeder Zeit gegeben waren. Der Aufstieg ist allerdings Endgültig vom Tisch. Am nächsten Sonntag hat unsere 3. Spielfrei. Am 01.04. findet dann unser Heimspiel gegen die Zweitvertretung des SC Bröltal in der Metternich-Arena statt.
Torschützen: Hier hätte einer von Euch stehen können !!!

04.12.2011

SV GW Mühleip II – SpVgg Hurst/Rosbach III  3:2 (0:2)

Im letzten Hinrundenspiel legte unsere Dritte in Mühleip los wie die Feuerwehr. Bereits in der 11. Minute legte Mario Hermes im 16er quer auf Ramo Beris, der die Übersicht behielt und zur Führung einnetzte. Auch in der Folgezeit hatten wir gute Chancen aber auch Marius Schweiger in unserem Kasten musste mehrmals sein Können zeigen. Kurz vor der Pause wurde dann Mario Hermes schön von Daniel Gilbart angespielt. Senior Raul erhöhte mit einem strammen Schuß ins untere Eck auf 0:2.

Doch nach der Pause wurde Mühleip zusehends stärker und erzielte in der 64. Minute den Anschlußtreffer. Wir hatten noch eine Großchance zur Vorentscheidung aber Daniel Bischoff vergab vor dem Keeper. Und so kam es wie auch schon gegen den TuS Schladern letzte Woche kam. Unsere Kräfte schwanden zusehends und Mühleip drehte aufgrund unserer konditionellen Mängel in der 84. und der  87. Minute noch das Spiel. Schade, vielleicht kann man aber aufgrund dieser Rückschläge zur neuen Vorbereitung mehr Spieler der Dritten begrüssen um solche Spiele im nächsten Jahr über die Zeit zu bringen.

Es spielten: Tor: Marius Schweiger Abwehr: Mike Grass, Sebastian Funke, Patrick Mohr Mittelfeld: Ingo Klein, Florian Zimmermann, Daniel Bischoff, Stefan Kerper, Jürgen Zitschi Schäfer, Daniel Gilbart, Boris Masuch Sturm: Mario Hermes und Ramo Beris

16.10.2011

SV Öttershagen I  –  SpVgg Hurst/Rosbach III   5:2 (2:0)

Trotz eines 0:3 Rückstandes kämpfte sich unsere Dritte nochmal durch einen von Mario Hermes verwandelten Foulelfmeter und einen 45 Meter Freistoß Knaller von Mike Grass zurück ins Spiel. Der nun doch verunsicherte Aufstiegskandidat wackelte, erzielte aber in der 90. Minute die Vorentscheidung und legte in der 92. Minute noch einen Treffer nach.

Trotzdem eine kämpferische Topleistung unserer Dritten und am kommenden Sonntag empfangen wir zu Hause den SV Allner/Bödingen III.

Es spielten: Tor: Patrick Schirrholz Abwehr: Mike Grass, Philipp Klein, Sebastian Funke, Dirk Schönke Mittelfeld: Patrick Mohr, Florian Zimmermann, Mouaid Polis, Marten Polis, Stefan Patzig, Daniel Bischoff, Rene Wienand, Richard Böhme Sturm: Mario Hermes

11.09.2011

SpVgg Hurst/Rosbach III  –  KSC Croatia Eitorf  2:0 (1:0)

In einem guten Spiel gelang es unserer Dritten die Punkte in Rosbach zu halten.

Über weite Teile des Spiels war unsere Mannschaft spielbestimmend und überlegen. Den 1:0 Pausenstand erzielte Torsten Grass bereits in der 24. Spielminute durch einen direkt verwandelten Freistoß.

In der 56. Minute folgte das 2:0 durch Daniel Bischoff, zuvor hatte Mouaid Polis den Ball abgefangen und Daniel per Flanke bedient. Anschließend  hatten wir noch einige gute Möglichkeiten das Ergebnis in die Höhe zu schrauben, scheiterten aber am Torwart oder an uns selbst.

Es spielten: Tor: Patrick Schirrholz Abwehr: Mike Grass, Kalle Hillmann, Marius Schweiger, Dirk Schönke Mittelfeld: Patrick Mohr, Florian Zimmermann, Mouaid Polis, Daniel Gilbart, Torsten Grass, Daniel Bischoff, Rene Wienand, Richard Böhme Sturm: Mario Hermes

11.09.2011

TuS Herchen II – SpVgg Hurst/Rosbach III   2:0 (1:0)

Mit einer guten kämpferischen Leistung und einem starken Patrick Schirrholz im Tor konnte unsere Dritte ein achtbares Ergebnis auf dem schweren Geläuf in Herchen erreichen. Mit ein bißchen Glück wäre sogar noch ein Treffer möglich gewesen.

Es spielten: Tor: Patrick Schirrholz Abwehr: Mike Grass, Martin Krämer, Marius Schweiger, Dirk Schönke Mittelfeld: Patrick Mohr, Stefan Patzig, Daniel Gilbart, Florian Zimmermann, Daniel Bischoff, Rene Wienand, Bernd Zimmer Sturm: Tobias Voits und Kalle Hillmann

04.09.2011

SpVgg Hurst-Rosbach III – SV Buchholz  1:7 (0:3)
Tor: Bernd Zimmer

Es spielten: Tor: Patrick Schirrholz Abwehr: Mike Grass, Martin Krämer, Sebastian Funke, Jörn Bachmann Mittelfeld: Patrick Mohr, Daniel Gilbart, Fahad Houro, Daniel Bischoff, Rene Wienand, Torsten Grass Sturm: Bernd Zimmer und Heiko Engelberth

28.08.2011

SV Höhe II  –  SpVgg Hurst-Rosbach III 0:1 (0:0)
Tor: Tobias Voits
Es spielten: Tor: Dirk Steckelbach Abwehr: Mike Grass, Martin Krämer, Sebastian Funke, Jörn Bachmann  Mittelfeld: Stefan Patzig, Fahad Houro, Daniel Bischoff, Patrick Mohr, Lars Schnaderböck, Ingo Klein, Folrian Zimmermann  Sturm: Tobias Voits